Senin, 22 April 2013

Infolinks dan Chitika Bersahabat dengan Google Adsense

Sekedar memberitahukan kepada sahabat blogger semua yang mungkin belum mengetahuinya atau yang sudah tahu juga gak papa. Bukan hanya persyaratannya yang ribet Google Adsense juga seringkali menolak beberapa para publisher yang ingin mendapatkan iklan dari Google. Biasanya publisher yang sudah gak sanggup lagi dengan seringnya di tolak oleh Google Adsense mereka berpindah ke lain hati contohnya mereka para publisher lebih memilih Infolinks dan Chitika sebagai pengganti dari penolakan Google Adsense. Meskipun Google Adsense sekarang sudah suport bahasa Indonesia namun masih saja sulit ditembus bagi saya. Hmmmmmmmm bagi teman - teman yang punya tips dan triknya dimohon share disini dong he he he he he.

Dalam aktivitas Blog Walking yang saya lakukan tidak ternyata ada beberapa yang sudah memasang Iklan dari Google beserta Chitika atau Infolinks secara bersama - sama. Saya yang masih baru di bidang blogger masih merasa aneh ko bisa yah. Saya menemukan Google Adsense dan Infolinks bersatu dalam suatu website di (gadgeTTechs)  didalamnya sudah tersedia Iklan dari Google nya beserta dengan iklan Infolinks nya. Wah ternyata Google Adsense bisa di satukan dengan Infolinks. Untuk Chitika dan Google Adsense waktu itu saya mengunjungi blog yang berbahasa Indonesia namun saya lupa dengan alamat blog tersebut namun disana saya melihat ada dua PPC asing yang sudah dipasang tak lain Chitika dan Google Adsense. Semakin geleng kepala saya ko bisa yah he he he he he he. . . . .  . ..

Ayo bagi sahabat blogger yang masih di tolak sama Google Adsense nya cobalah untuk menggunakan Infolinks dan Chitika nya. Bagi yang tau tips dan trik mudah mendapatkan Iklan dari Google tolong share disini yah. Makasih



32 komentar:

  1. ieu blog atawa pasar, bala :v wkwkw

    BalasHapus
  2. wah, saya mau coba chikita dan infolinks deh kalo gitu

    BalasHapus
  3. Anyway maakasih ya udah mau berkunjungke blog saya, blognya IT semua ambil ilmunya deh hehehe, ga ngerti sma sekali ttg SEO, atau apa tuh kayak SEO gt gan, salam blog walking :)

    BalasHapus
  4. Inormasinya menarik sekali, cuma saya masih belum tertarik untuk hal seperti itu. Selama ini aktivitas blogging hanya sekedar hobi saja, hehehe....

    BalasHapus
  5. saya sudah diterima sama GA, script iklan udah tak pasang tpi iklannya blm muncul. Kata pihak GA ktanya msh dlm proses pninjauan. Ribet... Setahu saya infolink blm menerima blog berbahasa indonesia.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk infolinks blog yang pertama harus berbahasa inggris mas, setelah akun yang pertama berhasil daftar di infolinks blog yang berbahasa indonesia bisa juga dapet infolinks :)
      untuk GA coba cek kembali emailnya :)

      Hapus
  6. ada tips nih ,,ane maren udah aprove GA,,
    1. TLD misal kan nama.com harus punya domain gitu
    2. jika di tolak ikuti saran atau apa yang di kritik dari balasan tersebut

    saya juga bisa bantu,, jika pengen pencerahan

    silahkan mampir yuk
    pagarijo.blogspot.com

    BalasHapus
  7. mastahh saya sudah lama di GA, tapi masih belum berani pasang iklan GA dengan Infolink dan Chitka kedalam satu Webs , bagaimana caranya apa itu sah aja, apa nantinya akan di banned sama GA misal kita pasang,, semua itu dalam satu webs,
    www.xsimples.com

    BalasHapus
  8. mantap thanks infonya
    backlink ya gan
    http://thazbhy.blogspot.com/
    http://technogamecyber.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Saya juga menggunakan infolinks. Setahu saya asal format berbeda, Google adsense bisa disandingkan dengan ads yang lain, termasuk Chitika. Memang pada beberapa blog memasang google adsense dengan PPC lain secara bersandingan, Kalau meninjau TOS google, itu termasuk melanggar. Anehnya mereka tetap bertahan saja hingga berbulan-bulan.

    BalasHapus
  10. berati aman dong untuk masang iklan adsense , infolinks dan chitika secara bersama-sama??"

    BalasHapus
  11. jadi intinya gmn ga? boleh apa tidak?

    BalasHapus
  12. terima kasih gan atas informasinya..

    BalasHapus
  13. makasih kaka ata informasinya ,ukses :)

    BalasHapus
  14. terima kasih ya kk atas informasinya....

    BalasHapus
  15. Bingung,,kan,,dah pilh salah satu,..aja,jgn selingkuh...😊

    BalasHapus
  16. mantap infonya
    mampir ya...
    http://www.masrud.web.id/2014/02/cara-ampuh-agar-cepat-diterima-di.html

    BalasHapus
  17. Saya baru nyoba pasang Chitika dan Adsense dalam satu blog. Nanti misalnya Chitika bisa lebih optimal, saya copot tuh Adsense supaya lebih aman dan tidak terlalu banyak iklan

    BalasHapus
  18. Di web ane di pasang 2 iklan GA dan infolink...
    Apa tidak apa"? Saya masih newbie nih. . Bagi agan yang susah daftar infolink, coba dengan web wallpaper yang punya traffic 1000uv... Waktu itu ane daftar dengan web wallpaper ane. :) visit cgpicture.info

    BalasHapus
  19. haduh sekarang pilih yang mana kalau gitu

    BalasHapus
  20. I don’t know how should I give you thanks! I am totally stunned by your article. You saved my time. Thanks a million for sharing this article.

    BalasHapus
  21. If you are looking for a good contextual advertising company, I recommend that you check out Clicksor.

    BalasHapus